FC ROANNE CLERMONT : site officiel du club de foot de ROANNE - footeo

12 septembre 2017 à 11:24

Fin de l'aventure en coupe de France

Nous recevions Saint Germain des Fosses, dimanche pour le 3ème tour de coupe de France, équipe évoluant un niveau supérieur au notre. La tâche s'annonçait donc difficile.

Le match débute par une phase d'observation. Nous avions d'avantage le ballon et cherchions des espaces pour pouvoir créer des occasions mais l'équipe visiteuse est très bien en place. Mais c'est dans les dernières secondes de la première période que St Germain ouvre le score. Score à la mi-temps FCFC 0-1 St Germain des Fosses

La seconde mi-temps est dominée par les pensionnaires de Régional 3. Une équipe disciplinée et patiente dans la conservation du ballon. Ils aggravent même le score malgré les plusieurs parades de Mehmet.

Nous retenons donc un beau parcours en coupe de France. Saint Germain des Fosses a fait respecter la hiérarchie en s'imposant.